Я видел этот белый свет, который, казалось, почти 'плыл' поперек неба, возглавляя к северу. Я прекратил идти, поскольку я думал, что движение было только иллюзией, вызванной в соответствии с моим собственным движением. Я остановился, но белый свет 'плыл' далше... Я не слишком хорош при оценке высот и скорости, но свет был путем там, по-видимому на право между звездами. Мое предположение - то, что это должны были быть по крайней мере 30 000 - 40 000 футов высоты. Скорость объекта была вероятно между 100 и 200 милями в час. Объект лител из востока, затем снизился и двинулся в северном направлении. Самая сверхъестественная вещь - то, что после
десяти секунд наблюдения этой вещи или НЛО, это просто исчезло. " "Я не думал слишком много об этом, за исключением того, что это было странно, так что я продолжал идти по холму. Потом я остановился на полпути и тогда увидел F-16. F-16 шло довольно медленно. Истрибитель был в приблизительно половине высоты белого объекта. Следующей ночью около 22:00, я видел тот же самый объект ярко-белого заголовка в очень медленном темпе к юго-востоку. Странная вещь - то, что НЛО лител риадам с F-16 и поддержывал ту же самойу скорост полёта! Это - первое обнаружение НЛО в Стэнли, Висконсин с октября 1995. В течение месяца, резиденты сообщили о видящих F-16, деловшых боевые воздушные патрули по городу. В одном случае, F-16 кружился перед
центром города Стэнли три раза, как будто искал кое-чего. Откидная створка Октября 1995 началась, когда полицейский отдел в близлежащих Падениях Chippewa, 26 миль к востоку от Стэнли, получили многочисленные сообщения о том, что НЛО буквально делал "зигзаги ниже уровней верхушков деревии... "
7. F-16 и НЛО
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-06 16:57:46
Страница: 1